Главная » Полезные советы » Тизерная сеть. Всё тайное становиться явным. Часть 2

Тизерная сеть. Всё тайное становиться явным. Часть 2

В какие тизерные сети нужно переходить, набравшись опыта (ведь там больше денег)

Маркетгид  — это уже другая категория тизерных сетей. Здесь трафик имеет происхождение в основном от площадок, (т.е. примерно как у Кэшпрома), но здесь объемы совсем уже другие, здесь трафика очень много, в разы больше, чем в предыдущих сетях, но и по происхождению тоже отличается от
трафика предыдущих сетей.

Здесь существует так называемая партнерская сеть сайта, и большинство трафика приходит именно с других сайтов, площадок. Здесь, чтобы начать работу нужно знать многие нюансы и просто так залить тизеры и начать работу, просто используя эффективное промо, не получится. Профита не будет, если ты поставишь просто тизеры и будешь тупо сливать трафик.

Работая с этой тизеркой, тебе потребуется знание фильтрации трафика, умение работать со счетчиками, умение составлять эффективные списки площадок и в следующем разделе я подниму очень важную тему, которая является ключевой.

Эта тема определяет, будет у тебя профит или нет и когда ты перейдешь на такие тизерные сети как Маркетгид, то знания все необходимые я, конечно, дам и ты уже будешь пробовать себя. У тебя уже будет минимальный опыт и знания и все моменты, касающиеся аналитики, статистики списков и площадок, отсеивание промо, я тебе дам.

В данной тизерке нельзя просто зарегистрироваться и начать вливать трафик. Ты можешь лишь оставить заявку. А уже потом с тобой будет связываться менеджер. Когда ты откроешь аккаунт через менеджера, также действует принцип фильтрации трафика, но трафик фильтруется, точнее площадка включается и выключается, самими менеджерами, т.е. здесь есть ссылка «Связь с нашими менеджерами».

Я хочу сказать, что новичку в данную тизерку суваться нет смысла. Ты для начала попробуй себя и наберись опыта в более простых тизерках. А уже потом, когда тебе есть что сказать и показать, ты можешь обращаться в Маркетгид. Новичков здесь не любят.

Следующая тизерная сеть, которую я также хотел затронуть, это TeaserNet.com  Трафика здесь огромное количество, просто тонны, но новичкам здесь начинать просто нереально.

То есть нереального, в принципе, ничего нет, но будет трудно и ты потеряешь здесь много денег, пока разберешься, в чем причина. Поэтому, когда у тебя уже будет какой — то опыт и знания, которые я тебе предоставлю в дальнейшем, ты сможешь расширить свои объемы с помощью тизерных сетей, причем увеличить их в разы, на самом деле.

Трафик здесь есть качественный, тематик тоже много, начиная от адалта и заканчивая какими-то серьезными тематиками, например, те же бизнес-услуги. Очень много тематических площадок, но опять же, схема просто залить тизеры и сливать трафк, ничего не делая, тоже не получится, и иметь профит таким образом не выйдет.

Ты гарантированно, я уверен, те деньги, которые сюда положишь, сольешь просто в минус. Опять же когда ты получишь опыт на АдвертЛинк, КэшПром и Директ/Адверт, ты перейдешь на Маркетгид и ТизерНет. На Маркетгиде адалт запрещен, но некоторые адверты умудряются пропихивать данную тематику, но они не пишут в заголовке, что это именно адалт тематика, просто они используют какие-либо уловки и даже иногда пропихивают данную тематику, наподобие тех же «адалтовских» игр.

Так вот, вывод — не беги вперед поезда. Всё успеется. Набирайся опыта на том, что попроще, а затем переходи на более сложный уровень.

Как найти и переделать уже работающие и кликабельные тизеры

Итак, я хочу тебе рассказать о том, как найти все популярные объявления тизерных сетей, баннерных сетей, Вконтакте в одном месте. Речь пойдет о таком замечательном сервисе, как publer.pro с помощью этого сервиса ты с легкостью сможешь подобрать и загрузить самые популярные объявления из тизерных сетей. Каждые 15 минут сервис опрашивает популярные площадки с тизерами и сохраняет их у себя в базе. Ты можешь свободно осуществлять поиск по этой базе и скачивать или загружать понравившееся тизеры себе. Теперь тебе больше не потребуется рисовать свои объявления. Ты с легкостью сможешь найти новые тизеры, картинки, тексты, объявления на интересующую тебя тематику и загрузить их в 2 клика. Понравившееся тебе тизеры в автоматическом режиме могут быть загружены прямо в кабинеты популярных тизерных сетей.

Круглосуточный мониторинг тизерных площадок позволяет одними из первых узнавать о новых тематиках и тенденциях в сфере тизерной рекламы. Основным минусом данной сети является его платность. Стоимость пользования сервисом составляет 2500 рублей в месяц (30 дней). Но поверь, это того стоит.

Тизерная сеть. Всё тайное становиться явным. Часть 2

Итак, регистрируйся по ссылке, данной в самом начале главы. Далее тебе будет предложено пройти активацию аккаунта, т.к. пробный период очень ограничен по функциям: После того, как ты активируешь премиум-аккаунт, ты сможешь полноценно использовать данный ресурс.

Тизерная сеть. Всё тайное становиться явным. Часть 2

Итак, в левой колонке ты видишь различные виды поисков: Рекламные посты, Паблики/профили, Таргет ВК, myTarget, Таргет Instagram, Тизерные сети, Избранное, Анализ пабликов ВК, Мобильные офферы, Инста-лендинги. Помимо этого, возможен выбор тизеров по площадкам, которые были показаны в последние 24 часа. Ну и соответственно есть возможность просмотреть и скачать самые популярные, избранные тизеры.

Тизерная сеть. Всё тайное становиться явным. Часть 2

Как видно на скриншоте, возможность фильтрации тизеров имеет большое количество пунктов, по которым можно отсеить нужные тизеры (такая фильрация есть у всех поисков рекламных материалов в сервисе)

В самом верху страницы поиска тизеров ты можешь увидить лимит результатов для бесплатной версии сервиса. Как работать в данном сервисе тема совсем другой статьи и я опишу работу сервиса в ближайших статьях.

А на первых парах ты сможешь сам разабраться в работе сервиса. Тем более, что пользование сервисом сделано так, что там даже разбираться не надо. И если аккуратно и точно выбирать оффера для рекламы, то в первое время можно обходиться и бесплатной версией сервиса.

Как не сливать деньги, правильно установив цену за клик по тизеру

Теперь подробнее разберем вопросы связанные с ценообразованием в тизерных сетях. Чтобы ты имел представление — какую цену устанавливать за клик по тизеру.

Что касается тизерных сетей АдвертЛинк и ДиректАдверт, здесь минимальная цена начинается от 35 копеек (по умолчанию установлен 1 рубль, но его естественно можно изменять). Но эта цена выкупа на самом деле сильно занижена. На самом деле стоимость трафика намного дороже в виду своей конкуренции.

Трафика здесь на много меньше в разы, чем в Маркетгиде, но он на 95% качественный. И поэтому в этих сетях идет достаточно сильная конкурентная борьба. Какими только способами адверты не борются: и разгоняют трафик, кто знает эту фишку, и используют очень цепляющие заголовки, которые выбивают CTR чуть ли не под 8%. Но в целом примерно от 1,20 руб. можно выкупать трафик неплохо.

И тоже самое на ДиректАдверте. Здесь цена минимальная начинается от 1 руб, соответственно минималка у новичка будет в районе 2-3 рублей. Но мне удавалось использовать такие тизеры, используя цепляющий заголовок и картинку, что у меня один тизер выстрелил так сильно, что какое-то определенное время я выкупал трафик ровно по 1руб, т.е. по минималке.

Это был тизер с участником «Дом-2» и «Битвы экстрасенсов» — Владом Кадони. Он тогда на всю страну заявил, что увеличил себе половой орган. Я сразу же использовал это для рекламы оффера по увеличению понятно чего. Я сделал заголовок и текст что-то наподобие, «Даже Влад Кадони в шоке от этого метода увеличения члена…», не помню точно — но примерно как-то так.

И я так удивился эффективности, потому что долгое время не мог снизить цену на другие тизеры ниже 2,5 руб, а тут такой тизер так сильно выстрелил…. Для данной тематики эта цена по рынку считается очень даже хорошей.

Поэтому здесь твоим ключевым оружием будет естественно твои рекламные материалы. Рекомендуемая цена от 1 руб до 2-3 руб максимум. Выше ставить нет смысла, потому что даже если ты будешь ставить дорогие ставки, но твой тизер будет не кликабелен — то толку будет ноль. Тут опять все зависит от твоего материала, какие у тебя тизеры, насколько они актуальны, цепляют ли они и тому подобное.

Если тебе понравилась статья, поделись ею с друзьями в социальных сетях!
Просто нажми на кнопку внизу! Заранее спасибо!


Оцените статью


  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)

Ваши комментарии к статье:

Wordpress

Добавить комментарий

ВКонтакте
FaceBook